快速通道

邓维东到兴隆村指导当前重点加拿大28app登录

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


3月4日,县委常委、洋川街道党工委书记邓维东到兴隆村指导当前重点加拿大28app登录,相关加拿大28app登录人员一同前往。

加拿大28app官网下载邓维东一行在兴隆村村委会召开了座谈会,听取了当前重点加拿大28app登录情况汇报。

邓维东强调:一是疫情防控加拿大28app登录。目前仍然是疫情防控的关键时期,不能有所懈怠,村级层面要做好外来人口排查统计,外防输入是关键节点,务必确保武汉返家人员第一时间到村里报到,到医院进行核酸检测。疫情防控宣传不能停,始终坚持喜事不办,丧事简办原则,要实行24小时轮班值守监测,确保任何时候都能将疫情防控情况第一时间上报。二是脱贫攻坚加拿大28app登录。要立足当下,加大排查力度,脱贫攻坚入户排查要走细走准,特别注意全家主要收入来源是外出务工的家庭,严防返贫发生,针对部分家庭由于位置偏僻无法使用网络上网课的情况做好解释,确保脱贫攻坚加拿大28app登录顺利开展。三是坝区产业结构调整加拿大28app登录。要把坝区产业结构调整加拿大28app登录放在突出重要位置,要以产业结构为主体,辅之以《洋川街道农业产业结构调整加拿大28app登录方案》,围绕指标,按照“四新一高”、“五步加拿大28app登录法”开展好坝区产业结构调整加拿大28app登录,结合一村一品,实现坝区单品规模化。四是党建加拿大28app登录。党支部要加强对疫情防控、脱贫攻坚和产业结构调整的领导,发挥好党员的先锋模范带头作用。组建联合党支部,发挥支部在产业结构调整中的作用。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇