快速通道

遵义市第一人民医院到茅垭镇开展定点帮扶

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


加拿大28app官网下载3月4日,遵义市第一人民医院党委书记龙庆松率队到茅垭镇开展定点帮扶。县委书记李晓梦,副县长蔡娜,茅垭镇有关负责同志参加。

加拿大28app官网下载座谈中,李晓梦代表县委县政府对遵义市第一人民医院长期以来对茅垭镇的关心和支持表示衷心感谢!他说,遵义市第一人民医院对定点帮扶茅垭镇脱贫攻坚高度重视,对茅垭镇脱贫攻坚、基层医疗加拿大28app注册、产业结构调整等加拿大28app登录十分关心和厚爱,精准帮扶加拿大28app登录成效显著,这是对我县战斗在脱贫攻坚一线干部的鞭策和鼓舞。希望遵义市第一人民医院一如既往关心支持茅垭经济社会发展,共同推动我县决战脱贫攻坚决胜全面小康。

加拿大28app官网下载龙庆松表示,遵义市第一人民医院将严格按照要求,把定点帮扶茅垭镇当成当前一项重要政治任务,全力支持、帮助、参与到茅垭镇疫情防控、脱贫攻坚暨农村产业结构调整、基层医疗加拿大28app注册等加拿大28app登录中来。同时,将继续用项目实施与对口支援、定点帮扶、卫生下乡加拿大28app登录相结合,从受援地区医疗需求出发,通过远程会诊或派出医院专业骨干等方式,保证质量,确保帮扶真正发挥作用,确保当地群众能够真正受益。

当天,遵义市第一人民医院还为茅垭镇送去了口罩、消毒液、药品等物资。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇