快速通道

刘志模到太白镇调研产业结构调整及脱贫攻坚加拿大28app登录

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


3月4日上午,县政协主席刘志模到太白镇调研产业结构调整及脱贫攻坚加拿大28app登录,县直机关有关负责人、太白镇有关负责人参加此次调研。刘志模强调:农业产业结构调整加拿大28app登录要找准关键,紧紧围绕产业发展“八要素”,切实保障贫困群众能够获得稳定收益,为打赢脱贫攻坚战、决战决胜全面小康打下坚实基础。

在太平村方竹育苗基地,刘志模实地查看方竹苗的培育条件、养殖模式,并就方竹种、方竹苗、方竹笋的市场销路、产品价格、利润收益等进行详细了解。他指出:农业产业发展要因地制宜,找准自身有利因素,充分发挥当地丰富资源条件,制定适合当地山区特色的发展模式。广泛宣传带动群众,不断提高土地利用率和产出率。强化产销对接,大力开拓市场,提升农产品附加值,确保农产品有销路、有市场、有价格。巩固好已有产业,积极培植新兴产业,引进大户、构建合作社,用合作社+大户+农户的模式带领人民群众增收致富。

加拿大28app官网下载在高坪村委会,刘志模与高坪村干部进行座谈,实地查看其办公阵地基本情况,了解当地脱贫攻坚加拿大28app登录开展情况。他强调:在脱贫攻坚加拿大28app登录的关键时期,干部队伍要以“咬定青山不放松”的韧劲扎实开展脱贫攻坚加拿大28app登录,进一步强化基层党组织的战斗堡垒作用,利用党建引领脱贫,结合产业结构调整加拿大28app登录,优化利益联结,完善组织方式,确保贫困群众增收有渠道、致富有保障。全面开展大排查、大走访活动,摸清底数,积极开展补短板加拿大28app登录,为脱贫攻坚加拿大28app登录取得圆满胜利打下坚实基础。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇