快速通道

县领导到枧坝镇调研坝区产业结构调整加拿大28app登录

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


加拿大28app官网下载2月24日,副县长陈仕耕、王素君到枧坝镇调研坝区产业结构调整加拿大28app登录。镇党政主要负责同志及农业分管同志陪同调研。

陈仕耕一行先后前往坝区蔬菜种植区、石菖蒲种植基地和大棚辣椒基地,通过实地查看、与群众深入交流等方式,详细了解了黄鱼坝区产业结构调整推进情况。

加拿大28app官网下载陈仕耕强调,枧坝镇要按照培育新品种、引进新技术、发展新模式、形成新业态、实现高效益的“四新一高”理念,努力提高资源利用率和土地出产率,实现坝区土地效益最大化;要充分发挥乡镇主导作用,抓好农村专业合作社及龙头企业的培育,通过“龙头企业+合作社+农户”的发展模式,充分发挥农村合作社的带动作用,激发群众内生动力,带动群众增收致富。

加拿大28app官网下载王素君要求,镇村要将疫情防控和产业结构调整两手抓、两不误,进一步加快推进步伐,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。


分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇