快速通道

洋川:扎实开展宗教场所安全检查加拿大28app登录

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


加拿大28app官网下载2月24日,县委常委、洋川街道党工委书记邓维东,党工委副书记、办事处主任李洪平及相关加拿大28app登录人员到洋川街道诗乡门社区宝盖寺开展宗教场所安全检查加拿大28app登录。

邓维东一行检查了宝盖寺内的燃香安全、消防安全等,重点对消防设施的数量、保管状态是否良好,燃香场所的专业化管理等情况是否符合规范进行了检查。及时提出整改意见,要求寺庙负责人整改到位。

加拿大28app官网下载邓维东强调,当下宗教场所要严格落实主体责任,在巩固当前防控疫情加拿大28app登录所取得成果的同时,坚决克服麻痹松懈思想,限时整改,进一步采取必要的预防措施,着力保障宗教界人士和信教群众的身心健康,坚决把安全隐患消除在萌芽状态;要高度重视,强化安全意识,抓好安全教育和消防演练,切实履行好安全责任,确保不发生安全事故。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇