快速通道

钟方伟到太白镇调研产业结构调整加拿大28app登录

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


2月24日上午,县人大常委会主任钟方伟到太白镇调研农业产业结构调整加拿大28app登录。他强调:产业结构调整要抓住机遇、找准时机、因地制宜,制定适合自身发展的产业结构调整规划,带动当地经济发展,助力贫困群众增收致富。县直机关、太白镇有关负责同志参加。

调研队伍先后到太白镇花椒、辣椒、刺梨基地进行实地查看,并详细询问基地发展规模、市场销路、价格产量、农户参与模式,钟方伟指出:产业发展要摸清种植大户的“来龙去脉”,对其知根知底,如是诚心实意谋发展,为民谋福利的要给予大力支持。针对太白镇无坝区规划的高山产业发展——即高海拔地区发展方竹产业,中层地段种植辣椒、刺梨、精品蔬菜,低海拔陡坡地区种植花椒的发展思路表示了肯定。

钟方伟强调:产业发展要抓住根本,找准路子,制定适宜当地特色的发展模式。抓住群众想要发家致富的思想根源,充分发挥群众的主观能动性,以大户带动群众的发展模式走出具有当地特色的发展道路。并牢牢把握产业结构调整“八要素”,将产业结构调整与脱贫攻坚加拿大28app登录同步推进,为决胜全面小康奠定坚实基础。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇