快速通道

杨庆到太白镇调研产业结构调整及春耕备耕加拿大28app登录

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


加拿大28app官网下载2月22日上午,县委常委、组织部长杨庆到太白镇调研产业结构调整及春耕备耕加拿大28app登录。强调在疫情防控加拿大28app登录关键时期,既要抓疫情防控,也要抓产业发展,更要抓脱贫攻坚,齐抓共管、齐头并进。

加拿大28app官网下载此次调研主要以产业结构调整及春耕备耕加拿大28app登录为主,先后查看太白镇花椒种植示范基地、辣椒高效示范种植基地、以及刺梨种植基地,并实地查看太白镇春耕备耕加拿大28app登录。杨庆指出,产业结构调整要牢牢把握“八要素”,要将产业结构调整与脱贫攻坚挂钩,用产业结构调整的成果来带动群众增收致富。要因地制宜,找到适合发展的道路,不能光打雷、不下雨,产业发展要见成效、结构调整要看收获。

加拿大28app官网下载杨庆指出,春耕备耕是产业发展的重要环节,但是在抓产业发展的同时,决不能在疫情防控上掉以轻心,要有序开展春耕备耕以及复工复产,经营场所定期消杀、重点人员全面落实“五个一”加拿大28app登录。将疫情防控与产业结构调整同步规划、同步开展、同见成效。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇