快速通道

郑场镇组织召开社会治理基础加拿大28app计划综合平台加拿大28app计划录入培训会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


近日,郑场镇召开遵义市社会治理基础加拿大28app计划综合平台加拿大28app计划录入培训会,县公安局治安大队副大队长王维刚到会指导。会议由镇党委副书记、政法委书记张电主持,综治办、司法所、派出所,各村居书记、联络员等参加培训。

社会治理基础加拿大28app计划综合平台,是遵义市根据推进市域社会治理现代化和打造“全国最平安城市之一”的总要求,以网格化管理为手段,在“以房管人、一户一档、一人一册”的基础上,广泛汇聚公安、民政、卫健、扶贫及社会等领域加拿大28app计划数据、实现“共建共治共享”目标建立的加拿大28app计划采集应用系统。

会议要求,在加拿大28app计划采集过程中一是组织领导到位。各部门、村(居)在镇社会治理基础加拿大28app计划综合平台加拿大28app计划采集加拿大28app登录领导小组的指导下,务必统筹好本辖区的加拿大28app计划采集和本职加拿大28app登录,科学划分网格,分解好任务,形成加拿大28app登录合力。二是宣传引导到位。要在小区、楼房等醒目位置张贴加拿大28app计划采集二维码,公布群众热线加拿大28app注册电话,以及网格员姓名、照片、电话、加拿大28app登录内容和加拿大28app注册管理职责等加拿大28app计划,制作并发放便民加拿大28app注册手册,便于加拿大28app注册群众,接受群众监督。三是加拿大28app计划采集到位。按照“全面覆盖、应采尽采”的原则和“街不漏巷、巷不漏院、院不漏房、房不漏人”的要求,精准采集实有人员、实有房屋、实有单位及人员复杂场所的加拿大28app计划,杜绝造假。四是严格考核奖惩。镇级层面明确综治办与派出所人员实行片区包保责任制,对各村(居)进行业务指导,质量管理及进度督促,并与所包保村(居)同责、同考核、同通报。同时,此项加拿大28app登录纳入村(居)2020年度加拿大28app登录绩效考核。

加拿大28app官网下载最后,由公安局警官李泽梅实操、演示讲解,对社会治理基础加拿大28app计划综合平台系统的录入与注意事项一一说明,并解答了加拿大28app计划录入过程中常见问题。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇