快速通道

风华集镇上的最美夕阳红

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


近日,风华镇金承和531街上,来了一群戴着红袖套的义务劝导队。

“大家上街必须戴口罩,坚决做到不赶集、不集会、不串门……”劝导队队长熊学健带着自愿劝导队队员,一边宣传,一边对未戴口罩和聚集的群众劝离。

当前,新冠肺炎疫情防控加拿大28app登录正处于关键时期,为做到疫情防控和复工复产、春耕备耕“两手抓、两不误”,镇村干部都深入田间地头发展生产,集镇管控力量薄弱,在镇关工委的号召下,全镇退休干部积极行动,组建义务劝导队,主动承担起风华和531集镇的疫情防控加拿大28app登录。

加拿大28app官网下载自劝导队组建以来,他们组织有序,坚持天天到岗,主动配合镇级防控站,开展外来人员排查,宣传疫情防控知识,成为了集镇街道最美夕阳红。在他们的带动下,群众主动防控意识不断增强,有效促进了集镇管理和各项加拿大28app登录的有序推进。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇