快速通道

2020年绥阳县人工影响天气作业公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页



为做好2020年人工防雹增雨作业,保护人民生命财产安全,根据《中华人民共和国气象法》、《人工影响天气管理条例》、《贵州省人工影响天气条例》等法律、法规,对人工防雹增雨作业有关问题公告如下:

 一、绥阳县人工影响天气各炮站和火箭作业点在2020年3月10日-2020年9月30日期间不定期用“三七”高炮、火箭开展人工防雹增雨作业。

 二、为保证各方面的安全,炮站进行人工防雹增雨作业时请广大群众不要围观,远离安全线(30米)以外,以防发生意外。

 三、人工防雹增雨是一项加拿大28app注册于“三农”的防灾减灾加拿大28app注册加拿大28app登录,希望广大群众积极支持,提供方便。
    四、当地群众如发现未爆弹头(哑弹)切勿擅自处理,请保护好现场,及时向高炮作业点、当地派出所、武装部、县人工影响天气加拿大28app注册站报告。对哑弹实行有偿回收制度,每发哑弹200元。

 五、因人工防雹增雨作业导致意外事件发生时,请立即向当地政府、公安机关和人工影响天气加拿大28app注册站报告,并保护好现场,以便及时对事件进行处理。

联系人:谭治平      手机:18008521901  电话:26221022

 

 

绥阳县人工影响天气务站

2020年3月2日


分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇