快速通道

绥阳工行战“疫”线上守初心

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


“感谢县工商银行的大力支持,更感谢银行员工的办事效率,仅用了几天的时间就为我办好这笔贷款,解决了我们公司的燃眉之急,”提到绥阳县工商银行为自己采购防疫物资的“火速”放贷,贵州信安堂医药有限公司王总对绥阳工商银行赞赏有嘉。

自新冠肺炎疫情发生以来,工行绥阳支行始终秉持优质加拿大28app注册理念,从巩固“不忘初心、牢记使命”学习教育成果着手,全面保障疫情期间各项金融加拿大28app注册,仅用5天时间为绥阳县医药生产经营公司——贵州信安堂医药有限公司发放用于公司采购口罩、防护服等抗“疫”物资的信用贷款200万元。

面临新型冠状病毒肺炎疫情的严峻挑战,工行绥阳支行积极践行国有大型商业银行的社会责任,体现社会担当,为疫情防控加拿大28app登录贡献力量。在得知全县所有医护人员战斗在全县疫情防控的第一线后,该行决定为每位一线抗击疫情医务人员,购买泰康人寿保险公司为有效应对新冠肺炎疫情推出的“爱心保”团体意外保险,解决他们的后顾之忧。每人最高保额达20万元,保险自2020年2月11日生效。保险覆盖绥阳县人民医院、县中医院、县妇幼保健院及15个镇乡、街道卫生院等20家单位的2480名医务人员。

加拿大28app官网下载针对疫情防控期间,该行“特事特办”,面对客户急需划款、开户等业务办理需求,在非营业时间启动应急程序,第一时间为客户解决燃眉之急。同时,该行在疫情期间适当放宽贷款还款期限,为客户提供金融便利,严格线下金融加拿大28app注册举措,加强线上金融加拿大28app注册,保障金融加拿大28app注册充分顺畅。“在这场没有硝烟的战争中,我们始终守初心、担使命,实行党员亮身份和亮岗位,认真落实疫情防控金融加拿大28app注册措施,全力做好战‘疫’金融加拿大28app注册加拿大28app登录,为打赢疫情防控阻击战积极贡献金融力量,”工商绥阳支行行长熊薇说。(全媒记者 石芝谋)

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇