快速通道

遵义市生态环境局绥阳分局积极开展“抗击疫情,奉献爱心”捐款活动

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


3月5日,遵义市生态环境局绥阳分局为认真落实上级响应,进一步做好新冠肺炎疫情防控加拿大28app登录,积极开展“抗击疫情,奉献爱心”捐款活动,号召全体干部职工以自愿捐款的方式向抗击疫情一线伸出援手、奉献爱心、传递爱意,为阻击新冠肺炎疫情贡献自己的力量。

加拿大28app官网下载活动中,该分局党组成员充分发挥先锋模范作用,率先垂范,带头捐款,在当好防疫主力军的同时,还第一时间响应捐款倡议、其余党员干部你200、他100、纷纷捐款,大家纷纷以微信红包、微信转账及现金支付等方式表达自己的爱心。活动短短一个小时,收到全体干部职工捐款共计3900元。捐款已全部交于绥阳县直属工委和县红十字会,用于武汉疫情防控。

加拿大28app官网下载该局主要负责人表示,只要我们众志成城,齐心协力,除了我们要做好本职加拿大28app登录外,更要严格执行防疫期间各项要求,同时也要树立全局一盘棋的观念,不碰红线、在越底线,不给政府添乱,我们终将战胜新冠肺炎疫情,武汉加油,中国加油!

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇