快速通道

投资促进局传达贯彻全县疫情防控和经济社会发展加拿大28app登录调度会议精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


2月26日,投资促进局召开专题会议传达贯彻全县疫情防控和经济社会发展加拿大28app登录调度会议精神并部署相关加拿大28app登录。

加拿大28app官网下载现绥阳县已经被列为低风险地区,当前的加拿大28app登录重点是继续做好疫情防控的同时,实施“外防输入”的策略,全面恢复正常生活生产秩序。我局要做到加拿大28app登录重点;一是建立健康申报和干部职工晨检等加拿大28app登录,每个干部职工上班必须佩戴口罩,加拿大28app登录区域定期消毒,做好来访客商的登记和检测加拿大28app登录。二是积极走访加拿大28app注册企业,做好政策宣传,帮助企业在落实各项防控措施的基础上复工复产。三是做好项目编制,实施网络招商;围绕产业结构调整制定精准招商策略。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇