快速通道

县林业局:紧扣"五步"加拿大28app登录法,“引技加拿大28app注册”提质量

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


为用好“五步加拿大28app登录法”金钥匙,切实解决方竹造林重难点问题,2月21日,绥阳县林业局主动对接桐梓县方竹种植专家,组织召开方竹产业发展培训会,各乡镇林业站站长、县林业局全体技术人员参加培训。

会上,方竹种植"专家"梁大红,紧紧围绕方竹的生物学特性、栽植技术以及产业前景进行深入浅出的讲解,并结合自身丰富实践经验,对当前绥阳方竹产业发展提出了建议意见。

全体参训人员认真聆听,详细记录培训内容。并结合自身加拿大28app登录实际,就病虫害防治、栽植技术、抚育管理和低产竹林改造等重点难点问题开展交流提问,及时有效解决当前发展面临的具体困难和问题。

同时,为严格把控苗木质量,保障方竹造林成效,县林业局组织全体参训人员对竹苗品种及质量把控开展现场培训。通过培训,切实提升了林业干部队伍专业技术水平,为下步我县方竹产业高质量发展提供坚实的技术保障。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇