快速通道

请战“逆行”,县疾控中心组建援鄂预备队

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


新冠病毒肺炎在全国肆虐,当前疫情防控形势严峻,抗击新冠肺炎是当前首要任务,各地的医护人员不断增援湖北,“疫情就是命令,防控就是责任”,在抗击新冠肺炎这场战役中,疾控中心责无旁贷,全体职工“闻令而动,勇挑重担”。

2月20日,中心积极响应省疾控号召,在加拿大28app登录群中发出倡议鼓励大家主动请战加入援鄂预备队;通知发出后,中心各党员干部积极响应,纷纷提交“请战书”,自愿加入援鄂预备队。

谭建波:中心副主任,疫情发生以来,带领消杀组、采样组、宣教组一直坚守在疫情防控一线。

加拿大28app官网下载王洪建:中共党员,公卫医师,疫情防控期间时刻冲锋在抗击疫情第一线,负责了突发事件应急管理,负责流调、现场处置、现场控制及流行病学调查。

余跃:中共党员,疫情防控一线人员,疫情防控期间参与现场消杀消毒及指导、疫情宣传教育、和现场流行病学调查等加拿大28app登录。

杨培林:入党积极分子,疫情防控一线人员,负责各公共场所及单位消杀消毒及培训指导,参与流行病学调查等防控加拿大28app登录。

谢华松:入党积极分子,疫情防控一线人员,主要加拿大28app登录为流行病学调查,参与现场消毒消杀及培训和指导加拿大28app登录。

余滨宾:驾驶员,有着22年驾龄,在疾控加拿大28app登录14年,疫情发生以来一直坚守岗位,和流调人员、消杀人员和采样人员奋战在抗疫一线。

分享:
关键字: 定制
  • 上一篇
  • 下一篇